Не знаю, кроме этих парней,которые постоянно снимали наши лица мне все понравилось))
Мне тоже понравилось, правда мне показалось, что снимали они не только лица... но достали меня капитально.. отвлекали от песнопений
Группа Ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа Ночь » Группа Ночь » Треп 2
Не знаю, кроме этих парней,которые постоянно снимали наши лица мне все понравилось))
Мне тоже понравилось, правда мне показалось, что снимали они не только лица... но достали меня капитально.. отвлекали от песнопений
Подпись автора
аахахах))))Это точно,что не только лица снимали)))))Сразу себя так неуверенно чувствуешь, вдруг, что ни то))))
Не знаю как остальным, но мне вчера понравилось, было даже лучше чем обычно)) А камеры никак не смущали! Нас када с друзьями начали снимать мы заорали дружно "Панки хой"!!!!!
А камеры никак не смущали!
ещё-бы, ты стоял за камерой...
Крикнули в спину оператору наверно.....
ну там чувак, который 2й ходил толпу снимал и сзади!
А я вот была на ВД и как раз в 8 уехала, потому что как-то устала....
Очень жаль, что опять все пропустила(((
ну там чувак, который 2й ходил толпу снимал и сзади!
вот он нас тож доставал...
Всем привет)) Что опять затишье?
Вот с утра погода была - прелесть! Солнце и тепло!! Теперь что-то хмурится
У меня уже дождь!!!((((
Привет. Я вчера билеты купила в Питер. Поеду на Алые паруса... наконец-то, так давно мечтала на это посмотреть))))
Ух))))Классно)))Окси, я за тебя жутко рада)))
Ух))))Классно)))Окси, я за тебя жутко рада
спасибо, я сама рада.
металась куда поехать в Пермь или Питер... но с Пермью что-то непонятное и я решила в Питер)
Я вот тоже мечтаю о Питере... Ну это позор! Дожив до моих лет ни разу не посетить этот прекраснейший город!!
Все, сдаю сессию и в июле качу в Питер!!!
в июле качу в Питер!!!
ммм.... в июле...........
))))) Петербург - это прекрасно! Я надеюсь, у меня в августе получится туда выбраться))) Оксанка:), а Алые паруса - это что? У меня ассоциации с книжкой Грина и жилым комплексом "Алые паруса"
Классно! Наконец-то попаду на ВДНХ да еще и на роликах покатаюсь сегодня)))
Мне вчера оч понравилось! Был угар, настроение, погода - все, чего не хватало в прошлые разы... Короч все было зачипись вчера!!! А кто не согласен, того прокляну!!!!!!!!!!!
Оксанка:), а Алые паруса - это что? У меня ассоциации с книжкой Грина
Правильная ассоциация. Алые паруса в Питере - это праздник выпускников (при чём тут Ассоль и выпускники никому не ясно конечно), у них традиция в этот день устраивать шоу на воде, феерверки, салюты, лазеры, теперь ещё и фонтаны.. ну и конечно по Неве идёт парусник с алыми парусами.. принято загадывать желание. бред, но красиво.., народу - тьма..
ВАу! Хочу увидеть Парусник с алыми парусами!=) Наверно, это чудесно! А тебе толпа не помешала разглядеть?)
А тебе толпа не помешала разглядеть?)
видно было, мы там пролезли почти к самой воде...
у меня видео есть, потом загружу в агент и выложу ссылку
Ооо новое оформление сайта))) Симпатичненько
Во!... Наконец-то я снова здесь!!!
Только что Оперу скачала и только по ней смогла зайти...
Уфф!!!
Доброе утро всем!... Как я рада вас снова всех видеть и читать!!!
Oksanka:))), а ты куда поедешь отдыхать?...
Урра хоть кто-то написал ато форум совсем затих(
Утро доброе)) Тока на улице похоже уже осень началась
Oksanka:))), а ты куда поедешь отдыхать?...
в Крым на этот раз, я ещё в начале мая путёвочку прикупила... и ещё целый месяц впереди! =(
ВСЕМ ВНИМАНИЯ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ОБРАТИТЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ВНИМАНИЕ... ПО СКОЛЬКО Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ БОЛЬШЕ ЭТИМ ФОРУМОМ... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КТО ХОЧЕТ ДОРАБОТАТЬ ЕГО ИЛИ ВНЕСТИ СВОЮ ЛЕПТУ ОТЗАВИТЕСЬ... НУЖНЫ 1-2 ЧЕЛОВЕКА НА ПОСТЫ ОДМИНИСТАТОРОВ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПРОСЬБА В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Джа, как же мы без тебя... ;(
Утро доброе)) Тока на улице похоже уже осень началась
Вероничка, вот такое вот холодное лето!...
А у меня как раз то ли "осеннее" вдохновение появилось, то ли просто настроение хорошее - начиталась тут статей интересных, хороших и полезных и теперь радуюсь жизни...
...то ли Любовь!
Люблю, кстати говоря, дождливую погоду... и правда напоминает осень, меланхолию, пора стихов и всё такое...
Не знаю, прям как-то радует меня дождь и всё!... Особенно ночью...
D}I{aKoNDa, я предлагаю кандидатуру Хвостика, всвязи с тем, что он когда-то сказал, чтоб его имели ввиду, если что...
Только вот давно он тут не появлялся...
Oksanka:))) ???
Вы здесь » Группа Ночь » Группа Ночь » Треп 2