Группа Ночь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Ночь » Рок » Рок клубы.

Рок клубы.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Оставляйте свои комментарии по поводу Рок клубов.
1.Которые вам понравились
2.Не понравились
3.Цены
4.Ссылки.
В общем все что связанно с клубами.

0

2

Хорошая темка! Я вот по клубам стала ходить только недавно, так что мне было бы любопытно узнать))
Вот на КИНОмании мы были в Табуле Расса. Мне понравилось! Да и цены там вполне ничего!

0

3

Да Настёны4, помню-помнюhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif НО...когда там выступают такие группы как Distemper, то это ужас...места вообще нет=)))Все у друг друга на головах))) Да ещё жестокий слэм) Короче клуб хороший, но маленький, на мой взгляд=)))

0

4

Не все клубы, в которых выступала гр. НОЧЬ, являются рок-клубами...
Например, Кёрлинг-клуб - совсем не рок-клуб... Так что, я думаю, можно не только про рок-клубы здесь оставлять комментарии...

0

5

katya_night написал(а):

Не все клубы, в которых выступала гр. НОЧЬ, являются рок-клубами...
Например, Кёрлинг-клуб - совсем не рок-клуб... Так что, я думаю, можно не только про рок-клубы здесь оставлять комментарии...

)))
Это темка как раз о Рок клубах Катьhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

6

Мой любимый клуб - Relax, http://relaxclub.ru/
Обожаю его лабиринтики и вообще оформление, для меня он самый лучший, сним связаны некоторые воспоминания... ностальгия.
Нравится Точка, оформление пола там прикольное, необычное... Ну то есть подсветка и всё такое прочее...
Ну и общий дизайн тоже прёт...

0

7

Клуб "ХО"... Ну не знаю... Конечно, от того, что нас не пускали часа полтора, впечатления не очень хорошие...
А так, не знаю, на втором этаже не была... С пивком пойдёт.
В туалетах презервативы продают это плюс!...   :D

0

8

Дожили))) презервативы в туалете продают, это конечно позитивно и правельно))) но заниматься данным делом в клубе ... по мне так не эститично )) но это ток мое мнение))

0

9

николь, смотря где заниматься...
Если там есть спецкомнаты, то можно...

0

10

ну раз комнаты, то признаю свою не правоту)))) я видимо от жизни отстаю:dontknow:

0

11

Не люблю я этот ХО

0

12

мне тоже этот ХО не нравится!Даже не могу объяснить, вроде там и 2 этажа, кстати, тоже никогда там не была))вроде и не плохая задумка... и посидеть можно...но все равно не вдохновляет!!!
Я как не приду на концерт меня там пивом с ног до головы обольют))))про слэм я промолчу))))на голове вот так прыгают http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif ))))

0

13

Кстати, ХО похож на Точку, там похожее расположение, только балкон в Точке намного дальше от сцены, что лучше, потому что не стоишь под ним... Ну и пол прикольный в Точке и оформление вроде тож лучше...

0

14

А мне почему-то Castle Rock вспомнился)))) Прям такая настольгия))) Столько там хорошего было для меня =)))

0

15

Castle Rock был первым куда я пришла на Ночь. Очень мне понравился...
А ХО просто надоел всем, да и только.. гораздо меньше ХО мне нравится Релакс

0

16

Oksanka:))) написал(а):

гораздо меньше ХО мне нравится Релакс

а чем Релакс хуже)

0

17

Николь написал(а):

а чем Релакс хуже)

ну чёт мне не понравился

0

18

а мне очень нравится Эстакада=)

находится в здании старого ДК "40 лет октября". Оформление красивое. колонны там. лестницы мраморные, ковровые дорожки, диванчики в коридорах... Эстакада занимает все здание. Воркуг небольшая "зеленая" территория.... красотень)))
и пиво всего 70 р=)

0

19

еще.

Б2.
очень душевное и уютное место.
атмосфера приятная. тоже небольшие лабиринты, лестницы, черно-белые фотографии на стенах. концертная рок-площадка находится на 3 или 4-м этаже. ниже много всяких других развлечений, включая кафе, дискотечный танцпол и т.д.=)
цены в баре примерно как везде. по крайней мере на коктейли точно..
правда охрана на входе нехорошая какая-то, а в целом здорово=)

0

20

Яркая
не знаю, конечно, но мне кажется, что мрамор и колонны для рок-клуба это слишком. Потому что много пространства, "холодно" и типа того...
Напротив, как же классно в не очень большом уютном каком-нибудь рок-клубе!...
Ну... каждому своё, конечно...

0

21

katya_night,
не спорю))
наверное для каждого концерта нужно свое пространство. мне тоже иногда нравится проводить время в маленьких клубах вроде Табулы Расы)

0

Вы здесь » Группа Ночь » Рок » Рок клубы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно