Орел в небе, солнце, тени от облаков бегут по бескрайнему полю,,, все зеленое зеленое,,,. Вдали река,,, вдаль уходят столбы ровными рядами! И самое главное- Горизонт,,. Как же я давно его не видел!
Это не набор квадратов разных размеров! Здесь сама жизнь, а не ее рейтинг!
Ветряные мельницы в поле, крутятся, вырабатывают электричество и блестят на солнце, крутятся не в такт, ветер сам выбирает какую крутить сильнее, это его право!
Дорога уходит в даль, где-то в далеке лесо-полосы,,, черными полосками бьют контрастом в белые, счастливые облака, почему-то кажется, что у них хорошее настроение, дорога делит вспаханное и зеленое поле, на два разноцветных участка,,,. Это тот случай, когда равнодушие одной стороны дает счастье другой оставаясь как бы безучастным, то есть природа абсолютно эгоистично живет здесь своей жизнью и равнодушна до меня, но вместе с тем дарит мне столько трепета и ощущения счастья!
Одна глупая тучка прилетела откуда-то из далека и ведет себя достаточно агрессивно, заняв позицию прямо посередине неба она как дикий хищный звереныш пытается нарушить идиллию, но беспомощностью своей вызывает только улыбку и сочувствие всей окружающей природы, и ей ничего не остается как улететь за пределы видимости, так и не справившись со своим чувством превосходства и не желанием сливаться со всем в гармоничное -'одно целое'! так глупо!........
А где же ветер? Поразительно, но ветер уснул, просто по детски уснул, равносильно тому как полуторагодовалый, шкодный ребенок, которому в силу его возраста все прощается, наигрался, набегался и спит,,,,. тем самым дает хоть какую-то передышку своей матери-природе, и она может немножко отдохнуть, подумать о себе, и ничего не делать, практически не изменяться и стараться выглядеть не матерью, а яркой и красивой женщиной,,,……
А я? Я пока не замечаю себя, меня как бы нет, я вне этого, у меня есть музыка в ушах и движение, которое дает мне ощущение спокойствия, но никак не связывает меня со всем окружающим,,, единственное, что меня с ним связывает, это мое зрение, я все это вижу, но я не с ним,,,. Не с этими тянущимися от столба к столбу проводами,,,. Нет, я отсутствую по своим ощущениям, а вот как раз ощущения от всего увиденного во мне присутствуют,,,. Не буду ограничивать их каким-либо названием,,.
Все меняется, сейчас остановка в кафе и я становлюсь собой и я приобретаю статус ' уважаемый пассажир'! Такой же как и все голодные и хотящие в туалет! А когда-то я вообще сойду с автобуса! надеюсь эта поездка кому-то, что-то оставила кроме меня, хотя бы тем, кому я писал эти слова, находясь в автобусе! Конец!
Отредактировано Роман (2008-05-05 02:43:13)